Confezione Degustazione da 6 Bottiglie, composta da: Nr. 01 Bottiglia LAMBRUSCO TRADIZIONE Lambrusco Secco Emilia I.G.P. Nr. 02 Bottiglie ROSSO RUBLINO Vino Lambrusco Secco Rosso Emilia I.G.P. Nr. 02 Bottiglie VIGNA DELLE ROSE Vino Lambrusco Secco Rosato Emilia I.G.P. Nr. 01 Bottiglia PRIMULA ROSSA Vino Lambrusco Amabile Rosso Emilia I.G.P. Elenco...
Confezione Degustazione da 12 Bottiglie, composta da: Nr. 01 Bottiglia LAMBRUSCO SORBARA Lambrusco Secco Sorbara D.O.P. Nr. 02 Bottiglie LAMBRUSCO TRADIZIONE Lambrusco Secco Emilia I.G.P. Nr. 01 Bottiglia TENUTA RUSTICHELLI Lambrusco Secco Emilia I.G.P. Nr. 02 Bottilige ROSSO RUBINO Vino Lambrusco Secco Rosso Emilia I.G.P. Nr. 02 Bottiglie VIGNA...
Confezione Degustazione da 6 Bottiglie, composta da: Nr. 01 Bottiglia LAMBRUSCO SORBARA Lambrusco Secco Sorbara D.O.P. Nr. 01 Bottiglia LAMBRUSCO TRADIZIONE Lambrusco Secco Emilia I.G.P. Nr. 01 Bottiglia TENUTA RUSTICHELLI Lambrusco Secco Emilia I.G.P. Nr. 01 Bottiliga ROSSO RUBLINO Vino Lambrusco Secco Rosso Emilia I.G.P. Nr. 01 Bottiglia PRIMULA...
Confezione Degustazione da 6 Bottiglie, composta da: Nr. 01 Bottiglie ROSSO RUBLINO Vino Lambrusco Secco Rosso Emilia Nr. 02 Bottiglie PRIMULA ROSA Vino Lambrusco Secco Rosato Emilia Nr. 01 Bottiglie PRIMULA ROSSA Vino Lambrusco Amabile Rosso Emili Nr. 02 Bottiglie PRIMULA VIOLA Vino Lambrusco Rosso Secco Elenco dettagliato dei vini, qui sotto,...
Confezione Degustazione da 6 Bottiglie, composta da: Nr. 02 Bottiglie ROSSO RUBLINO Vino Lambrusco Secco Rosso Emilia I.G.P. Nr. 02 Bottiglie PRIMULA ROSA Vino Lambrusco Secco Rosato Emilia I.G.P. Nr. 02 Bottiglie PRIMULA ROSSA Vino Lambrusco Amabile Rosso Emilia I.G.P. Elenco dettagliato dei vini, qui sotto, nella sezione "Contenuto della Confezione"
Vino Bianco frizzante, ottenuto da una base di Lambrusco Salamino vinificato in bianco tagliato con Trebbiano e Malvasia Aromatica prodotto tramite una vinificazione in bianco con successiva rifermentazione in autoclave per un periodo di circa 30 giorni. 11% vol Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo: intensi sentori di fiori bianchi...
Vino Bianco Frizzante Marca Trevigiana IGT prodotto con uve Glera e Chardonnay, tramite vinificazione in bianco con successiva rifermentazione in autoclave per un periodo di circa 50 giorni. 10,5% vol Colore: giallo paglierino scarico, limpido e brillante Profumo: intenso e fruttato con piacevoli note di fiori di campo Sapore: gradevolmente armonico...
Vino bianco spumante Extra dry ottenuto da uve Glera, Pignoletto e Chardonnay, prodotto tramite vinificazione in bianco con successiva rifermentazione in autoclave per un periodo di circa 60 giorni. 11%vol Colore: giallo paglierino chiaro con perlage fine e persistente Profumo: intenso e fruttato, il suo bouquet ricorda pesca e mela golden Sapore:...
Vino frizzante secco Lambrusco Sorbara DOP, prodotto tramite vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 4 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo Charmat per un periodo non inferiore a 60 giorni. 11% vol Colore: rosso chiaro tendente al rosato con spuma ben compatta e perlage di media lunghezza Profumo:...
Vino frizzante secco rosso scuro Lambrusco Emilia IGP, ottenuto da una base di Lambrusco Salamino di S. Croce tagliato con un 20% di Ancellotta, prodotto tramite vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 5 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo della rifermentazione in autoclave per un periodo di 35 – 40...
Vino frizzante secco rosso Lambrusco Emilia IGP da uve Salamino di S. Croce in purezza prodotto tramite vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 3 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo Charmat per un periodo non inferiore a 60 giorni. 11% vol Colore: rosso rubino brillantecon spuma vivace, evanescente...
Vino Lambrusco Amabile rosso frizzante Emilia IGP ottenuto da uve Lambrusco Salamino per un 70% - Ancellotta 20% - Lambrusco Maestri 10% coltivate nella nostra Azienda Agricola; prodotto tramite una vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 6 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo della rifermentazione in...
Vino Lambrusco rosato frizzante Emilia IGP ottenuto da uve Lambrusco Salamino e Lambrusco di Sorbara tagliati al 50% coltivate nella nostra Azienda Agricola; prodotto tramite una vinificazione in rosato con successiva rifermentazione in autoclave per un periodo di 20 – 25 giorni. 11% vol Colore: rosa vivace brillante Profumo: gradevole che varia dal...
Vino Lambrusco rosso frizzante Emilia IGP ottenuto da uve Lambrusco Salamino per un 70% - Ancellotta 20% - Lambrusco Maestri 10% coltivate nella nostra Azienda Agricola; prodotto tramite una vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 6 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo della rifermentazione in...
Vino Lambrusco rosso frizzante Emilia IGP Ottenuto da uve Lambrusco Salamino per un 40%- Ancellotta 25% - Lambrusco Maestri 25% - Lambrusco Marani 10% coltivate nella nostra Azienda Agricola prodotto tramite una vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo sulle vinacce per circa 3 giorni e successiva presa di spuma con metodo charmat di...
Vino rosato spumante extra dry ottenuto da uve Lambrusco Salamino per un 30% e Lambrusco di Sorbara per un 70%, prodotto tramite vinificazione in rosato con successiva rifermentazione in autoclave per un periodo di circa 45 giorni. 11,5% vol Colore: rosa limpido e brillante Profumo: si presenta con un ricco bouquet olfattivo, si percepiscono fragranze...
Vino rosso fermo secco da uve Lambrusco Salamino di S. Croce, Ancellotta e Sangiovese, prodotto tramite vinificazione in rosso con successiva stabilizzazione, successivamente inizia l’affinamento in botte d’acciaio per circa 4 mesi a temperatura controllata. 12% vol Colore: rosso rubino con orli violacei Profumo: vinoso con profumo delicato che ricorda...
Vino rosso frizzante ottenuto da uve Lambrusco Salamino per un 80% e Lambrusco Maestri 20% coltivate nella nostra Azienda Agricola; prodotto tramite una vinificazione tradizionale in rosso in serbatoi di acciaio a temperatura controllata con macerazione a freddo da 2 a 3 giorni sulle vinacce, il completamento della prima fermentazione avviene senza le...
Vino bianco spumante Extra dry ottenuto da uve Pignoletto e Chardonnay, prodotto tramite vinificazione in bianco con successiva rifermentazione in autoclave per un periodo di circa 45 giorni. 11,5% vol Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo: fruttato e aromatico di biancospino pesca bianca ed arancia con perlage fine e persistente...