6 Bottiglie A IGP DOP
Nuovo prodotto
Confezione Degustazione da 6 Bottiglie, composta da:
Nr. 01 Bottiglia LAMBRUSCO SORBARA Lambrusco Secco Sorbara D.O.P.
Nr. 01 Bottiglia LAMBRUSCO TRADIZIONE Lambrusco Secco Emilia I.G.P.
Nr. 01 Bottiglia TENUTA RUSTICHELLI Lambrusco Secco Emilia I.G.P.
Nr. 01 Bottiliga ROSSO RUBLINO Vino Lambrusco Secco Rosso Emilia I.G.P.
Nr. 01 Bottiglia PRIMULA ROSSA Vino Lambrusco Amabile Rosso Emilia I.G.P.
Nr. 01 Bottiglia PRIMULA BIANCA Vino Bianco Frizzante secco
Elenco dettagliato dei vini, qui sotto, nella sezione "Contenuto della Confezione"
-120 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Vino Lambrusco rosso frizzante Emilia IGP ottenuto da uve Lambrusco Salamino per un 70% - Ancellotta 20% - Lambrusco Maestri 10% coltivate nella nostra Azienda Agricola; prodotto tramite una vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 6 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo della rifermentazione in...
Vino Lambrusco Amabile rosso frizzante Emilia IGP ottenuto da uve Lambrusco Salamino per un 70% - Ancellotta 20% - Lambrusco Maestri 10% coltivate nella nostra Azienda Agricola; prodotto tramite una vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 6 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo della rifermentazione in...
Vino Bianco frizzante, ottenuto da una base di Lambrusco Salamino vinificato in bianco tagliato con Trebbiano e Malvasia Aromatica prodotto tramite una vinificazione in bianco con successiva rifermentazione in autoclave per un periodo di circa 30 giorni. 11% vol Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo: intensi sentori di fiori bianchi...
Vino frizzante secco rosso scuro Lambrusco Emilia IGP, ottenuto da una base di Lambrusco Salamino di S. Croce tagliato con un 20% di Ancellotta, prodotto tramite vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 5 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo della rifermentazione in autoclave per un periodo di 35 – 40...
Vino frizzante secco rosso Lambrusco Emilia IGP da uve Salamino di S. Croce in purezza prodotto tramite vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 3 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo Charmat per un periodo non inferiore a 60 giorni. 11% vol Colore: rosso rubino brillantecon spuma vivace, evanescente...
Vino frizzante secco Lambrusco Sorbara DOP, prodotto tramite vinificazione tradizionale in rosso con macerazione a freddo per almeno 4 giorni sulle vinacce e successiva presa di spuma con metodo Charmat per un periodo non inferiore a 60 giorni. 11% vol Colore: rosso chiaro tendente al rosato con spuma ben compatta e perlage di media lunghezza Profumo:...
COMPLIMENTI
Un'ottima idea per far conoscere i vostri vini, tra l'altro tutti molto buoni!
Perfetto!
Ottima varieta', tutti i vini li ho trovati molto gradevoli, si sente che sono genuini. Solo acquistando direttamente da un produttore si possono avere vini di una certa qualita'!
Molto validi
Una selezione di lambruschi a mio parere molto buoni, idea azzeccata per far scoprire i sapori del Lambrusco Emiliano.
Ottima idea
Complimenti, un modo intelligente per fare assaggiare i vini della vostra produzione. Li trovo tutti molto buoni ma il Sorbara DOP è superbo.